时时福彩下载_长期稳定

西安携号转网已能办理 但想顺利转网真不那么容易

2019年12月04日19:01  来源:
 
原标题:西安携号转网已能办理 但想顺利转网真不那么容易

时时福彩下载 中国移动百脑汇营业厅

从11月27日开始,国内三大运营商正式开始提供携号转网业务。据了解,用户可以在保持号码不变、且符合转网条件下自由选择电信、移动、联通等运营商。但是记者亲测发现,想转网,可真不容易。

西安目前可以办理携号转网业务,记者拿着三个手机分别前往移动、联通和电信营业厅尝试办理,不过最后都不是很顺利。

客服提醒:转网后收不到银行等验证码

首先记者来到中国移动百脑汇营业厅,记者询问如何办理携号转网业务,并表达想从移动转到电信,客服告诉记者他们这办不了,如果要转到电信应该先去电信营业厅咨询。

当记者表示自己大概了解过携号转网业务,流程应该是先办理转出才能去转入营业厅时,客服称他们这办不了,让打客服电话询问哪里能办。记者再三询问难道没有可办理营业厅的名单时,客服建议记者去南稍门、小寨等大一点的营业厅询问。

随后记者来到南稍门营业厅,客服告诉记者,这里可以办携号转网,但是要办理前要先考虑清楚,首先积分将全部失效,其次办理完转网后手机会接收不到验证码,比方银行的验证码,支付宝、宝微信等支付软件的验证码也收不到。客服解释称这是因为转网功能刚开始,跟一些第三方公司合作的功能还没有彻底完善。

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0