时时福彩下载_长期稳定

西安34人黑社会团伙今日宣判 通过“仙人跳”获利460多万

2019年12月04日16:27  来源:
 
原标题:西安34人黑社会团伙今日宣判 通过“仙人跳”获利460多万

时时福彩下载 12月4日上午,西安市新城区法院依法对关某锋、关某强等34人组织、领导、参加黑社会性质组织案一审公开宣判。

时时福彩下载 经审理查明,被告人关某锋于2006年来西安,2007年开始以在本市火车站附近介绍旅客住店、拉客“召嫖”为业,期间虽多次被查处,仍不思悔改。2016年年底,关某锋从同行处了解到可以利用微信、陌陌等网络聊天软件,以提供有偿性服务为由,实行敲诈勒索、抢劫、诈骗等违法犯罪活动(以下简称“仙人跳”)赚取不法利益,遂开始自己尝试。自2017年6月起,关某锋先后纠集10余人,逐渐形成以其为首的较为稳定的恶势力犯罪集团。以一名“打手”、一名“小姐”、一名“司机”为一组的作案小组,在全市范围内,多次有组织地进行“仙人跳”。同期,被告人关某强与赵某某等人亦从事此类活动。2018年4月20日关某锋组建成立了专门为该组织在网络上“召嫖”、“派单”、“转单”、记账的“工作室”,并交予关某强进行管理。“工作室”的成立,标志着以关某锋、关某强为首的恶势力犯罪集团已发展成为包括“聊单手”、“打手”、“小姐”、“司机”、提供“二维码”收款者的自成体系的黑社会性质组织。关永锋为该组织的组织者、领导者,关永强为该组织的领导者,积极参加者11人、一般参加者13人。

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0