时时福彩下载_长期稳定

资讯回看

2019年12月4日资讯重点:西安教育破冰前行 生育险并入医保倒计时!

2019年12月04日19:10  来源:时时福彩下载-陕西频道
 

【陕西】 

西安火车站北广场计划2021年4月建成

本月1日,备受关注的西安火车站北广场及周边市政配套工程开工。记者昨日了解到,为确保高质量完成项目建设各项任务,我市加强资金保障,在先期财政资金投入的基础上,采用“财政资金补助+地方政府性债务+社会资本”模式,多渠道、多形式为项目提供资金支持。

西安教育破冰前行

11月30日,西安市2020年小升初政策出炉,民办公办学校同步招生,民办学校报名人数超过招生计划的,电脑随机录取。消息一出,立刻引发全社会的关注。全面摇号让不少家长彻夜难眠。

秦都咸阳城核心保护区发现石铠甲制作遗存

时时福彩下载 陕西省考古研究院4日透露,考古人员在秦都咸阳城核心保护区发现石铠甲制作遗存,一些特征与秦始皇陵出土石铠甲完全一致。

西安携号转网已能办理 但想顺利转网真不那么容易

时时福彩下载 从11月27日开始,国内三大运营商正式开始提供携号转网业务。据了解,用户可以在保持号码不变、且符合转网条件下自由选择电信、移动、联通等运营商。但是记者亲测发现,想转网,可真不容易。

初冬,西安地铁站那暖心的一跪……

12月3日,西安地铁大雁塔站发生暖心的一幕,温暖着来来往往的市民。

请翻页查看12月4日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0