时时福彩下载_长期稳定

捷途X95 9.99万元起售

专注“旅行+”的又一款SUV上市

2019年12月04日18:54  来源:
 
原标题:专注“旅行+”的又一款SUV上市

11月28日,定位为“旅行头等舱SUV”的捷途X95正式上市,新车共推出1.5T+6MT、1.6TGDI+7DCT两种动力组合6款车型,售价区间为9.99万—15.09万元,并提供有不限品牌,至高20000元置换补贴;36期0利息0利率或最长5年超低月供的金融方案以及整车质保、基础保养、基础流量的相关礼遇等。

时时福彩下载 中国汽车产业正经历着翻天覆地的变革,终端市场未见向好、市场两极日渐分化,新四化、5G、物联网等新趋势新技术带来的冲击层出不穷。但捷途总经理鲍思语认为,所谓有“危”亦有“机”,自主品牌既面临着严峻挑战,也掌握着换道超车、另辟新径的难得机遇。奇瑞控股捷途产品序列自问世以来,专注“旅行+”细分市场,在车市的寒冬中逆市上扬,15个月急速完成15万+销售规模,夯实了在“旅行+”细分市场的份额,开创了市场新格局。

发布会上,捷途首席旅行体验官——吉克隽逸,以一首《即刻出发》表达了捷途“用行动定义旅行”的美好愿景。显然,捷途X95的目标群体也是为拒绝平庸、拼搏进取的年轻一族量身打造。记者了解到,捷途X95具备四屏互动数字座舱、剧院级听觉体验、360°环绕软触、清新健康的空气管理,带来全方位的“视、听、触、嗅”四大感官效应。特别是搭载的数字座舱集合了车载娱乐、物联网、智能交互、辅助驾驶等各项前瞻技术,拥有AI语音交互等功能,能够实现全语音操作,可根据用户日常习惯提供个性化服务等。据悉,捷途X95在多模交互方面针对HMI和语音控制进行了精心设计,极大提升了人机交互的便捷性及体验感。

与此同时,捷途营销中心总经理李学用表示,伴随着捷途2.0时代到来,捷途将坚持以最理解客户的需求、最贴近客户的营销和最愉悦客户的体验的“三最”营销理念,继续精耕“旅行+”市场,推动触点2.0、体验2.0、分享2.0迭代升级,打造多角度全方位愉悦客户的三维营销2.0体系,不断提升经销商及渠道质量,实现2020年全面突破20万辆的销量目标。

记者陈镟

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0