时时福彩下载_长期稳定

上汽荣威领航2020+,新技术、新设计、新模式全维进击

2019年12月04日18:51  来源:
 
原标题:上汽荣威领航2020+,新技术、新设计、新模式全维进击

时时福彩下载 11月20日,“芯动2020+”上汽荣威绿芯战略沟通会顺利举行。沟通会上,上汽荣威着眼于2020年及未来市场发展趋势、用户需求,提出新技术、新设计、新模式全维度突破的发展路线,以前瞻性和现实意义并存的新思路,为行业技术突破、设计革新、服务升级提供了方向,一展新能源科技领导者的风采。

时时福彩下载 从新能源汽车进入中国市场,到如今后补贴时代来临,用户对新能源车型的要求,也从价格为王、续航导向,发展到技术、设计、服务并重的品质时代。荣威此次提出的“新技术、新设计、新模式”,正符合市场需求的升级方向。

时时福彩下载 技术是竞争力的本质,也是车企谋求向上的第一要务。上汽荣威不仅注重自主研发,更通过与顶尖企业合作,实现对“三电”技术的全面掌控。在电芯、功率半导体、电机三项关键子零件的研发制造上,上汽荣威与宁德时代、英飞凌等国内外顶尖企业强强联手,构建了技术领先、供应安全、有价格竞争力的供应链。上汽荣威即将推出平台化电驱动、电池方案等领先技术,并全自主掌握了电控开发与验证。

在创新技术上,上汽第二代智能插电混动技术将搭载独创的第二代智能EDU,采用独家新能源科技,在紧凑空间内实现了发动机6挡和电机4挡变速,将动力系统高度集成,并为其匹配了精确且智能的控制系统,带来更平顺、更高效、更节能的驾驶体验。同时,上汽荣威新能源还开启了AI应用新领域,将人工智能应用到驾驶模式、能量回收模式、电量管理模式的自动组合上,让车主动适应环境、适应用户。

面对新征程的新潮流,上汽荣威继“律动设计”理念之后,又突破传统汽车设计的职能边界,组建设计战略研究实验室、计算设计实验室及可视化设计实验室三大前瞻设计实验室,探索设计学理新价值。此次,荣威推出面向智能电驱未来的全新智能电动设计理念——集智设计,以“集成、本质、生命力”为三大设计观,用中国品牌的独有视角去解读未来汽车设计的方向,迎接下一个汽车设计时代的挑战。集智设计理念的首次量产演绎,将落地于荣威首款纯电轿车“高智能纯电家轿”荣威Ei6,它将采用集智构成派前脸符号、矢量矩阵前大灯等先锋设计,并实现600km纯电续航,为纯电出行树立新标杆。

时时福彩下载 除了追求技术突破和落地,荣威也是出行服务创新的领航者。沟通会上,荣威提出了NetGreen新模式,用户端将推出码上看车、深度试驾、新消费订阅模式等全新服务,增强用户服务体验和价值感知;而在销售端,新金融服务、新共享运营、新互动社交、新智能客厅将构建上汽荣威新能源“四次方”,提升经销商服务能力与质量。NetGreen新模式的双端革新,将形成覆盖“看试买用养卖”的全出行周期闭环,为行业服务向上提供新思路、打造新范本。

时时福彩下载 ■新快报记者 辛捷恺

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0