时时福彩下载_长期稳定

“广汽e-TIME行动”计划发布

全新架构助力品牌进化

2019年12月04日18:51  来源:
 
原标题:全新架构助力品牌进化

当前,汽车市场逐渐从产品较量转向整合能力竞争、品牌角力转向体系力比拼。在此背景下,广汽集团发布了以顾客体验为核心,面向未来高质量发展而推出的行动——广汽e-TIME行动。

广汽集团总经理冯兴亚表示:“e-TIME行动中的e是Experience,代表顾客体验,这是一切工作的核心; T是Technology,代表科技创新;I是Intelligence,代表智能网联;M是Manufacture,代表智能制造,E是Electrification,代表电气化。”

在e-TIME行动的重要构成部分——科技创新方面,广汽研发经费投入累计已达到267亿元,全新的广汽全球平台模块化架构GPMA便是最具代表性的丰硕成果之一。当天,广汽全球平台模块化架构GPMA也迎来了首次正式亮相。与上一代架构相比,全新GPMA在全球化、年轻化、舒适性、低油耗、混动化、安全性、可靠性及通用性上进行了全面升级,同时针对中国消费者的需求,造就了GPMA“更活力、更可靠、更节能”的三大核心亮点。

时时福彩下载 广汽研究院院长王秋景表示:“作为广汽集团自主品牌研发的‘最强大脑’,广汽研究院始终坚持正向研发,从外形到技术都力争做到‘不惊艳不交卷’。”发布会上,广汽研究院汽车性能开发的权威专家吴坚、Marco、田畑俊幸,汽车造型设计的领军人物张帆、David、Pontus一同登场,为基于全新GPMA构架打造的首款SUV——第二代传祺GS4实力站台。

目前,全新GPMA架构适配广汽第三代内燃机,整机热效率高达38%,动力响应提升50%;在混合动力方面,基于GPMA架构开发了多套混动系统,相对普通燃油车节能比例高达40%。得益于全新GPMA架构的赋能,未来,传祺家族车型将正式迈入4字头油耗时代。

广汽乘用车总经理张跃赛表示:“在全新的e-TIME行动指导下,作为广汽自主板块的生力军,广汽传祺坚定从‘以产品为中心’向‘以顾客体验为中心’转变,在技术、品质、渠道、服务四个领域全面升级,最终实现传祺品牌的升级。我们的目的只有一个,就是为顾客提供最好的产品和服务。”

技术升级方面,全新广汽跨平台模块化架构GPMA造车理念的革新,将“更活力、更可靠、更节能”的特性注入传祺基因。品质升级方面,通过与世界级供应商开展合作,构建全球一流的供应链体系,确保产品的高品质。目前,全球零部件百强企业中,有80%为传祺配套,全球前十的零部件供应商,均为传祺核心供应商。

渠道升级方面,在数字化、网联化的趋势下,广汽传祺构建了用户、经销商、整车厂的“金三角”创新生态。数字体验平台的搭建、全国500多家特约店的升级焕新,给客户带来更好的服务和体验。服务升级方面,秉承“客户第一”的理念,广汽传祺推出了智能APP服务平台、超过8000辆的享您所想尊享服务用车、一键可视化救援服务等传祺特色服务。此外,广汽传祺还全力推进“50KM客户服务圈”的打造,致力于为客户提供更智能、更便捷、更人性化的用车生活。而正在开发GSSW传祺销售服务标准,也将为客户提供更加标准化、流程化、暖心化的创新服务。

■新快报记者 辛捷恺

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0