时时福彩下载_长期稳定

湖南卫视跨年演唱会官宣

吴亦凡王一博黄子韬等人 将齐聚海口跨年

2019年12月04日16:11  来源:
 
原标题:吴亦凡王一博黄子韬等人 将齐聚海口跨年

  年底将至,各卫视的跨年晚会纷纷加入抢夺观众遥控器的荧屏战斗中。12月2日,湖南卫视在长沙举办跨年演唱会发布会,抢先官宣:吴亦凡、王一博和黄子韬等六位艺人,360度全景舞台、“上天入地”观众巡游的互动方式和容纳3万观众的体育场等亮点,使得这场跨年大秀备受关注。发布会当天,歌手仝卓和蔡程昱亮相现场献唱《光之心》,提前热场。据悉,湖南卫视2019-2020跨年演唱会将于12月31日晚在海口举行。

  最想听的歌曲都会有

  “无湖南,不跨年”,湖南卫视每年的跨年演唱会都备受关注。今年的跨年晚会将由金牌制作团队陈歆宇工作室制作,这是该工作室继制作四届跨年演唱会,时隔三年再度回归极致嗨唱夜。发布会上,湖南广播电视台副台长朱皓峰宣布,今年的跨年演唱会将移师海口五源河体育场举办,将具备“最年轻的味道,最时尚的形式,最强大的阵容,最嗨爆的时长”等特点。

  跨年演唱会总导演陈歆宇则以“神仙同款、殿堂唱将、极致青春”等关键词揭开今年跨年演唱会的面纱。陈歆宇介绍说,今年跨年演唱会有七大亮点,包括惊喜艺人阵容、超A舞美视觉、露天现场嗨唱、上天入地的沉浸式互动、360全景式舞台,零点烟花倒计时以及王牌团队的品质制作等。

  特别值得关注的是,在本次跨年晚会现场,将有5首新歌实现首发、31首年度新歌以及18首经典改编给观众带来惊喜,歌舞大秀将嗨唱五小时。

  最想看的艺人都会来

  除了歌舞大秀,晚会的艺人阵容亦备受关注。发布会现场,总导演陈歆宇的一句“四子三小双顶流三爆爆”引发粉丝尖叫,他更透露,今年湖南卫视跨年演唱会的嘉宾阵容会有更大的想象空间,“我们不光有顶流,还有天王,更有流量和天王的合作”。当天,晚会监制夏青也一口气官宣了6位演唱嘉宾,分别是黄子韬、腾格尔、刘涛、王一博、吴亦凡、张碧晨。夏青表示:“这只是我们跨年阵容的首发代表,湖南卫视跨年阵容从未让大家失望。”

  舞台方面,音乐加场景的双重极致享受一直是湖南卫视跨年演唱会的招牌特色。今年,跨年演唱会的舞美设计再升级,创新启用360度全景舞台。据透露,导演组将打破空中与地面的界限,破除观众的感知距离,特别设计交互式、沉浸式互动,让观众360度全方位零距离感受跨年的狂欢气息。“现场将设置36个机位、3806台灯光设备、14000个LED,以保证顶级大秀视觉上不打折扣、一比一地完美输出”。(记者 徐绍娜)

(责编:左瑞、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0