时时福彩下载_长期稳定

柳青文学奖颁出

2019年12月04日06:22  来源:
 
原标题:柳青文学奖颁出

  时时福彩下载西安12月3日电 (记者张丹华)日前,第五届柳青文学奖颁奖典礼在陕西省西安市长安区行政中心大礼堂举行。《多湾》《风从场上过》《从某一个词语开始》等15部优秀作品获得第五届柳青文学奖。评奖工作于今年8月正式启动,评选作品为2015年至2017年陕西作家在国内出版或公开发表的文学作品。

时时福彩下载   本届文学奖共设置长篇小说奖、中篇小说奖、短篇小说奖、报告文学奖、诗歌奖、散文杂文奖、儿童文学奖、文学评论奖、网络文学奖等9个门类,共收到参评作品270余部,经过初评、复评、终评,15位作家的作品获奖。

  柳青文学奖由中国作家协会指导,陕西省作家协会组织评选,是为奖励陕西优秀文学作品而设立的全省性文学奖项,每3年评选一次,旨在大力弘扬柳青精神,鼓励扎根人民、扎根生活,表彰现实题材创作,奖励优秀文学作品,推动新时代文学陕军发展。

(责编:谷妍、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0