时时福彩下载_长期稳定

拘留、罚款都不管用 安康一男子两年内三次因酒驾被抓

2019年11月14日21:30  来源:
 
原标题:拘留、罚款都不管用 安康一男子两年内三次因酒驾被抓

  “开车不喝酒、喝酒不开车”是众所周知的事,我们理应遵守道路交通安全法律法规,确保出行安全,但是下面这位驾驶员陈某某法律意识淡薄,侥幸心理强,二次饮酒刚被行政拘留不久,又在近日第三次饮酒驾驶被查获。陈某某无视公安机关对他的处罚,屡教不改,挑战法律的底线的行为终将受到法律的严惩。

  2019年11月10日21时许,平利县交警大队城区中队民警在县幼儿园路口查获一起饮酒驾驶机动车上道路行驶案,经公安网查询,驾驶人陈某某分别在2018年2月24日,2019年6月25日被交警大队查获并处罚,被处罚后陈某某依然无视交通法律法规我行我素,又于2019年11月10日晚饮酒后驾驶机动车上道路行驶被民警查获,经呼气试酒精检测仪检测结果为31mg/100ml属于饮酒驾驶。

时时福彩下载   目前案件正在办理中。(张成龙 苏婷)

(责编:任志慧、邓楠)
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0